Home sweet Home

Holaaa
¿Qué nos querrá decir Lodo? Vamos a verlo:

La vita in tournèe è una pacchia. Ti svegli sempre in letti supersoffici d’hotel, il numero dei cuscini varia da 4 a 5. Non devi neanche fare le scale per scendere a fare colazione: ascensore e taaaac… un buffèt nuziale che aspetta solo di essere divorato! Dobbiamo stare attenti a cosa ci mettiamo nel piatto perché sennò poi gli spettacoli li facciamo rotolando… Quasi sempre l’hotel è dotato di piscina, SPA, palestra e quant’altro. I ragazzi corrono sul tapis roulant per trasformare le uova e pancetta della colazione in muscoli ruggenti, noi ragazze ci spiaggiamo a bordopiscina cercando in qualsiasi modo di attirare il sole (nel mio caso, invano: sono convinta di fare schifo al Sole. MI EVITA come la peste!!!). Cccccomunque, anche se la vita nomade ha decisamente il suo lato positivo, non c’è nulla come il tornare a casa dopo tanto tempo :) Sono un’amante della casa, adoro rilassarmi e fare le mie cosette con tutta tranquillità: ascolto musica, la scrivo, mi guardo un film, mi cucino qualcosa. Rotolo dal divano al letto, dal letto al divano, dal divano alla cucina, dalla cucina al letto e dal letto alla cucina senza sosta, possibilmente in pigiama!!! Le giornate così sono quelle che io e mia sorella Ilaria da sempre chiamiamo “LARVA DAY“! Oggi è stato un SIGNOR Larva Day (tralasciando il fatto che ho dovuto abbandonare la mia tana per un’oretta causa prova costumi). Priva di idee per il pranzo mi sono rivolta alla guru della cucina (e di molte altre cose), Ilaria, che mi ha suggerito un piattino facile facile: insalata di pollo! Visto che mi è venuto bene e visto che è super facile da fare ve lo consiglio! Magari un giorno vi va di provarla ;)
La vida en la gira es un lujo. Siempre nos despertamos en super camas comodisimas de hotel, rodeados de almohadones . Ni siquiera tenmos que bajar escaleras para desayunar: ascensor y taaaaac… un buffèt digno de un rey que nos espera solo a nosotros! Jejejeje. hay que tener cuidado con lo que nos ponemos en el plato porque si no las funciones las hacemos rodando… Casi siempre el hotel tiene pileta, SPA, gimnasio. Los chicos se pegan a las cintas para correr esperando de transformar los huevos con panceta del desayuno en musculos, y las chicas cual sirenas nos tiramos en la pileta intentando llamar un poco la atenciòn del sol (en mi caso no funciona, yo creo que al sol le doy asco. ME EVITA!). IIiiiigguuaaall….aunque la vida nomade tenga claramente sus partes positivas, no hay nada para mi, como volver a mi casita despues de un largo tiempo :) Soy una criatura de casa, me encanta mimarme y hacer mis cositas en relax. Escucho musica, escribo, miro una peli, me cocino algo. Me arrastro de la cama al sillòn, del sillòn a la cocina, de la cocina a la cama y de la cama al sillòn todo el dia, posiblemente en pijama!!!! Los dias asì son los que mi hermana Ilaria y yo llamamos “LARVA DAY“! Y hoy para mi, fue un señor Larva Day (excepto cuando dejè mi cuevita para ir a una prueba de vestuario, pero durò poco). No tenia ideas para cocinar asì que la llamè a mi guru de la cocina (y de muchas otras cosas, jeejej), mi hermana Ilaria, que me aconsejò un plato muy rico y muy facil para hacer. Y como es tan facil y como me saliò tan rico, se los aconsejo! Tal vez un dia estèn sin ideas y les de ganas de provar ;)
INSALATA “IAIA COMELLO”:
INGREDIENTI: 1 patata, 1 carota, 1 cipolla, 1 ciuffetto di prezzemolo, olive nere, capperi, un petto di pollo.
1 papa, 1 zanahoria, 1 cebolla, un poco de perejil, aceitunas negras, alcaparras, una pechuga de pollo.
  1. Pelare la patata, la carota e la cipolla e tagliare tutto a metà (così bolle prima!)
Pelar la papa, la zanahoria y la cebolla y partirlas en dos (asì se cocinan antes!)
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2. Riempire una pentola d’acqua, metterla sul fuoco e metterci dentro le verdure tagliate.
Llenar una olla de  agua, ponerla a hervir con las verduras cortadas.
3. Mentre aspetti che si ammorbidiscano le verdure, taglia il prezzemolo e prepara i capperi e le olive (se vuoi togli il nocciolo)
Mientras que esperas que se cocinen las verduras, cortà el perejil y preparà las alcaparras y las aceitunas (si queres sacà el  carozo)
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4. Taglia il petto di pollo e fagli fare un tuffo in pentola, assieme alla patat, la carota e la cipolla che stavi bollendo! CI dovrà rimanere per 10- 15 minuti!
Cortà la pechuga y ponela en el agua con la papa, la zanahoria y la cebolla! Dejà que hierva por 10-15 minutitos!

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5. Quando vedi che il pollo è diventato bello bianco, e le verdure si sono cucinate per bene, scola tutto e taglialo a pezzettoni! Sfilaccia il pollo con le mani, vedrai che si spezza da solo. Aggiungici i capperi, le olive, il prezzemolo e condisci con sale, pepe, olio d’oliva e se vuoi un filo d’aceto balsamico!
Cuando ves que el pollo se hizo bien blanquito y que la papa, la cebolla y la zanahoria estan listas para ser cortadas, sacalos del agua y cortà todo en un bol! Agregale el perejil, las aceitunas y las alcaparras, condimentà con sal, pimienta, olio d’oliva y si queres un poquito de aceto balsamico!
ET VOILA!!!! INSALATA “IAIA COMELLO” SERVITA!
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L.

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